Predestinados ao Amor

Olhos perdidos e vazios bem além da cidade

Encontraram com os meus na intensidade

Nesta noite fria esquecendo este último dia

Em que nos despedimos com a alma doída

No pleno vazio desta fachada sem felicidade

Pela ausência e carência do valor da simplicidade

Que corrói o nosso antro silencioso com empatia

Querendo ver presente nossos corpos em sintonia

Meu coração em pranto indo além do universo

Na busca insondável para encontrar o teu verso

Pensando-te e mais que tudo, esperando-te

Para realizar os meus sonhos de eternidade

Imortalizando-te no ópio de cada poema

Que escrevo como respiro e bem proclamo

Nessa oração que vinga a minha existência

Pela qual encontro a paz e suas adjacências

Esse destino sem igual que me foi concebido

Para desfrutar do amor da pessoa querida

No encontro desta tua inigualável presença

Que realiza a minha vida e a faz pulsante

Entre o teu delírio fatal que soube me domar

E a minha entrega para os mistérios de amar

E esse deflúvio abismal que soube me ancorar

Fazendo com que aquietasse o enorme furor

Aguardando-te estarei nesta tempestade

Contando todos os dias, horas e segundos

De prazer, amor, gozo e de completa paixão

Vislumbro a completude desse coração

Meu canto perdido nessa ansiedade de te ter

Navego pelos lábios as palavras do teu querer

Apagando a sofreguidão ecoando do meu corpo

Ansioso, desejoso, sequioso indo ao teu encontro

Amante será que em nossas eternas madrugadas

Haveremos de segurar aqueles instantes mágicos

Entorpecidos com o absinto deste infinito amor

Que aos poucos se tornou épico e trovador

A lavar o meu corpo com tuas águas salgadas

No templo sagrado onde fomos batizados

Nas areias do tempo e do nosso eterno ardor

As sensações desfilando pela pele o seu torpor

E quando chegares amor, no manto da noite,

Manso e sorrateiro com teu delicioso cheiro

Renascerei nesse meu corpo imortal e infinito

Tal qual uma sinfonia daquelas mais bonitas

Porque vivo, pronto a amar e a te sentir de novo

Abraçada pela ternura de sentimentos poderosos

Nesse eterno reencontro marcado pelo destino

Que há séculos procura nos unir para sempre

Eu e você!

Dueto: Salomé & Hilde

Inspirado no poema de Salomé: Predestinação

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1204737

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/10/2008
Código do texto: T1206172