DOCE MOMENTO DE AMOR

DOCE MOMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Nosso momento de amor,

devemos vivê-lo a qualquer hora que for...

Vivendo-o com gostosa doçura,

tendo do amor, toda a incrível ternura

deste nosso amor sem censura...

Em cada movimento uma loucura,

em cada carícia muita ternura,

nesta paixão que para sempre dura...

Então, coroando todo este nosso amor,

vamos vivê-lo com muito calor,

sentindo toda essa sensação...

Mãos e pernas que se entrelaçam,

vivendo as delícias que nossos corpos não dispensam...

E assim, vivendo este amor que é tão profundo,

com nossas quentes carícias, vamos até o fundo...

Vamos querer que pare o mundo,

no auge de nossa paixão,

sentindo para sempre esta incrível vibração...

Esta sensação mágica que nos traz o amor,

doce emoção... que à vida nos dá mais cor...

Quero sentir nesse momento só prazer,

e que se prolongue enquanto viver,

pois o importante sempre será te amar...

Jamais pensarei em te deixar...

Sempre feliz e apaixonada quero te ver,

ficando a teu lado enquanto viver...

E que este amor nunca vai se acabar,

pois nosso amor jamais irá findar...