ESTÁS DOMADA

ESTÁS DOMADA

Marcial Salaverry

Assim domada,

te sentes amada...

Amando-nos enfim,

no encontro do amor,

e espero ter-te, nua,

entre meus braços,

recebendo meus abraços...

Busco o amor e a paixão,

para dar-te a doce emoção

que antecede o gozo do prazer...

E assim, vivemos a deliciosa sensação

de ficar abraçados,

trocando carinhos apaixonados...

Uma pequena pausa,

e com o fôlego recuperado,

trocamos mais um beijo demorado...

O prazer alcançado,

pede mais um beijo apaixonado,

e o carinho vai se prolongando,

e mais tesão despertando...