IMPRESSIONANTE!
Impressionante este teu jeito...
Ao me provocar.
Fêmea doce e encantadora...
Aguça o meu olhar.
Beleza esperta e envolvente...
Passeia em minha mente.
Faz-me resoluto ao desejar...
O teu corpo escultural.
Impressionante estes lábios...
Teu sorriso me cativa.
A ousada e doce ventura...
Bebo no cálice o teu mel.
Nos delírios que louco ostento...
Abraços e beijos molhados.
Esta força visível e implacável...
No êxtase do amor permitido.
A lua que brilha no teu céu...
Atiça a emoção e euforia.
Dois amantes puros e inocentes...
Benigna luz que extasia.
Qual linda melodia altaneira...
Que mágica nos conduz.
Impressionante a intensidade...
Do sentimento que nos afaga.
Cândido sempre se aproxima...
Da perfeição e sem alarde.
Singelo alento que comove...
Quão resoluto e nos consente.
Qual amabilidade nos oferta...
Este amor que é só saudade!
Pirapora/MG, 30 de setembro de 2008.