VIAGEM
Venha...
Venha viajar comigo
Viajo só... doce e sutilmente...
Viajo nas palavras
Viajo no pensamento
Viajo nas letras
Viajo com a mente
A mente, que tudo sente
E que em nada mente...
E assim vou vivendo
Desse jeito diferente
Às vezes triste, às vezes contente
Mas cheia de sonhos, ardente
Buscando, com meus poemas,
Alegrar a vida de tanta gente
Pois... quem sabe com eles eu consiga
Fazer com que um triste coração
Viva mais alegremente
Esquecendo o passado, se foi triste
E vivendo só o presente?
Senão... de que outra forma
Eu poderia ajudá-lo
A ser feliz novamente...?