Branca Solidão

Não sabia que tudo estava

Vazio dentro de mim!

Você me fez querer ser melhor

Estava me afogando...descrevendo águas

E deixando a chuva chorar por mim!

Como devolver as lágrimas que

Já choraram...se elas não voltam

Para dentro do peito! Só servem

Para dissimular as cascatas que nascem

Nas paragens brancas da solidão

Amaciando os lábios que queimaram

deixando partículas de estrelas

Que enfeitaram o largo tapete de nós

Que platinava entre os ventos de fogo

No crepitar da tosca manha de sol