Empreste-me teus olhos,

Preciso deles para falar de mim
E olhar nós dois assim... Apaixonados!

 

Empreste-me tuas mãos,

Preciso delas para te acariciar
E escrever o verbo amar... Amando!

 

Empreste-me teus ouvidos,

Preciso escutar meu coração
Que bate ao toque de suas mãos... Acariciando!

 

Empreste-me teus pés

Preciso descobrir meus caminhos
Que são desbravados por você... Caminhando!

 

Empreste-me teus lábios

Preciso lembrar o sabor de meus beijos
Depositados em você... Desejando!

 

Empreste-me tua pele

Preciso aquecer o meu corpo
Coberto de carinho por você... Esperando!

 

Empreste-me você, todinho

Para que eu possa me reencontrar
Nas estradas já percorridas... Eternizadas!



* Imagem pesquisada no Google.



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.