Eu seria por você

Eu sou

Um louco apaixonado

Um homem abestalhado

Um pintor mal ilustrado

Um maluco por uma menina

Um menino que se fascina

Uma parte indispensável do carro uma BUZINA

Uma vida inguinorada

Um cara que não tem nada

Um homem movido pelo amor

Um cara que ainda não te beijou

Um tolo sonhador...

Eu posso ser

Um que você quiser

Um homem sem mulher

Um cara bem falado

Um menino bem atrapalhado

Um poeta ou um pintor

Um geógrafo ou professor

Um Doutor ou escritor

Mas sei de uma coisa

O que você já me mostrou

Eu tenho certeza q nunca vou ser

O seu amor

Porque você já me dispensou...