MEUS MOMENTOS VIVIDOS
Teka Nascimento
Esses momentos vividos com imensa ternura
Foram de amor concebido.
Num encantamento de pura magia
Vivido com muita alegria.
Amor eterno juramos com muita emoção
Dançamos ao som de uma linda canção,
Amor pleno e eternizado em palavras
Que foram levadas pelas tórridas lavas.
As palavras foram consumidas
O amor de tão volátil desapareceu
e o encantamento aos poucos feneceu...
Tudo assim desapareceu...
Sem dizer uma palavra
Nem apenas um simples adeus!
LP.29/09/2008
23:30hs