Para o amor

O silencio fala mais alto

Desejo fica mais forte

O tempo passar mais devagar

A vida fica com sorte

O tédio já é agradável

O mau humor não existe

O coração bate mais forte

Aquela vidinha não existe

Sem quere comentar

Falando mais um pouquinho

O amor é tudo de bom

O amor é certinho

A saudade pode chegar

Mas passa rapidinho

À vontade não te deixa fazer nada

Porque você ta apaixonadinho