Menina dos meus sonhos

Há muito tempo eu não a vejo

Eu não sei o que falar

Ela passou por min.

Eu queria me declara

Ela não me reconheceu

Eu sem saber o que fazer

Fui falar com ela

Pensei que ia me arrepender

Ela olhou para min.

Eu não conseguia falar

Disse que estava apaixonado por ela

Eu disse o que queria expressar

Ela respondeu ainda te amo

Mas não sei o que fazer

Tocam-se meus lábios em sua boca

Talvez eu vá se arrepender

Mas insistir mais uma vez

Ela não soube o se defender

Beijou minha boca

Num desejo de uma paixão

A obedecer

E disse ate que fim te encontrei

Para nunca mais nos separar

Eu te amarei por toda vida

Por toda vida eu vou te amar

Você é a menina dos meus sonhos

Você é a Cristina

Com quem sempre eu quero está