Tudo acabado...

Você

veio pra dizer

que vai embora,

diz que ta

tudo acabado

e que não

me ama mais,

agora que meu

corpo não é

mais o mesmo

só porque estou

incapaz em uma

cadeira de roda,

mais é tarde

demais pra você

falar assim,

não deu pra

evitar a bala

perdida no

momento em

que estou mais

precisado de você

na minha vida,

você fala que

vai embora,

lembra-se das

juras de amor

que você me fez

eu já estava

acostumado a você;

Vai vou ficar

torcendo por você

quem sabe outro

possa lhe fazer

feliz com eu

um dia te fiz

mais não fale

nunca de mim,

porque quando

ele souber

vai te deixar

sem ao menos

olhar pra traz e

vai ser ai

que você vai

lembrar da sua

maldade e vai

cair na realidade

de tudo

que você fez,

quem sabe

vai querer voltar

mais vou estar acostumado sem você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 29/09/2008
Código do texto: T1203130