Tente me esquecer...

Não tente me esquecer que não vai conseguir

Você ate pode tentar mais não vai conseguir

Porque ninguém beija como eu e o outro não vai saber te tocar assim como eu

Ainda que você esteja em outros braços sei que seus pensamentos ainda são por mim...

E quando estiver dormindo até em seus sonhos vou aparecer

E nas madrugadas vazias vai me desejar do seu lado esta

É ai que você verá que é difícil tentar me esquecer

Você pode até tentar mais não vai conseguir...

Vai ligar mandar recado ou até E-mail vai enviar

Vou atender sua ligação responder seu recado e enviar E-mail que quero é você porque eu sou dono do seu coração;

Sei que tentou me esquecer... mais eu não vivo sem você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 29/09/2008
Código do texto: T1203111