Desculpas de um coração

Hoje, enquanto dormes tranqüila,

Resolvi te escrever,

Minha dona querida,

Para poder me desculpar...

Se ainda não sabes,

Sou teu coração,

A coisa endomoniada,

Que te priva da razão,

E tanto te fez e faz chorar...

Desculpe-me, minha dona querida...

Por ter amado sem pensar,

Sem medir as conseqüências,

De sofrer pelas ausências

De quem não retribuia meu amar...

Desculpe-me por todo sofrimento,

Toda dor, todo lamento,

Que, involuntariamente,

Tenho estado a te causar.

Sei que nunca te disse,

Minha dona querida,

Que é tua coragem que me ancora,

Que me ajuda a recomeçar.

És doce e paciente,

Juntando meus pedaços

(E embora maldigas meus erros crassos)

Sem quase nunca reclamar...

E é por isso que eu tento ser fiel,

Te fazer tocar o céu,

Te fazer sonhar...

Pois só sei te servir assim...

Lutando até o fim

E tentando, loucamente, acertar.

Zannah
Enviado por Zannah em 29/09/2008
Código do texto: T1203019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.