APELO

Comunica embaixo

Comunica acima

Comunica por baixo

Comunica por cima

Comunica com a língua...

Lambe, lambuza, abusa

Comunica na orelha – segredos

Comunica no pescoço – com gosto

Comunica no corpo – pelos sentidos

Comunica com a saliva, comunica...

Comunica com suor – corpo a corpo

Comunica com as mãos – pelo tato

Comunica pele a pele – pelo fato de...

Comunica pelo pêlo – disfarce

Em face a face

Fale e fale e fale e fale

Comunicando com a voz

Comunica com os dedos – reconheço

Comunica com a voz – audição

Comunica com a boca e degusta

Essa comunicação.

Comunica pelo olfato - embriaguez

Comunica por apelo – saudação

Comunica pela audição...

Escutando em silêncios

As batidas do meu coração

Comunica com o palato

Comunica em lato senso

Comunica com os olhos – visão

E nessa janela que a alma abre

Comunica

Comunica

Sem fazer sermão.