MEUS POBRES VERSOS

EU QUE COM POBREZA VERSEJO

ALGUNS VERSOS DE PURO AMOR

FAZER CHEGA-LOS A TI DESEJO

MESMO NA VOZ DE UM TROVADOR.

VIVO PEDINDO AOS PASSARINHOS

QUE TEM O PODER DE TI AGRADAR

QUE LEVE MEU CANTO EM SEU BIQUINHO

E NA SUA JANELA ELE VÁ TE ACORDAR.

VIVENDO ENFEITIÇADA DE AMORES

VIVO CANTANDO IGUAL A UMA PATATIVA

A NENHUMA RIQUEZA DOU VALORES

FAÇO SOMENTE DO AMOR A MINHA COMITIVA.

O CEU, A NATUREZA O MAR E A TERRA

SÃO TESTEMUNHAS DE ESTE MEU GOSTAR

NO MEU CORAÇÃO POR TI SE ENCERRA

O MAIOR BEM QUE EXISTE QUE É AMAR.

QUANDO O VENTO EM SEU OUVIDO ASSOPRAR

PALAVRAS QUE PRA TI NÃO TEM COMPREENÇÃO

QUERO QUE LEMBRES QUE ESTOU A TE ESPERAR

E QUE A TI ENTREGUEI O MEU CORAÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/09/2008
Código do texto: T1202136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.