VIM PORQUE TE QUERO

VIM PORQUE TE QUERO

Marcial Salaverry

Vim te encontrar,

simplesmente para te amar,

para sentir sensações completas,

de emoções repletas...

pressentir como é o calor

dessa coisa chamada amor,

com um sorriso de alegria

numa ternura de todo dia,

apenas porque te quero...

Contigo percorrer longos caminhos,

vencendo todos os descaminhos...

É esse nosso desejo permanente,

saciar nosso desejo fremente...

Com amor, lugares feios

serão muito bonitos...

Com amor, sentir prazer e loucura,

sentindo do amor a ternura,

sendo amante em todos os instantes,

com carinhos sempre constantes...

Quero sempre amar e beijar,

sempre o prazer vivenciar...

Amar, gozar, viver, sentir,

e de meu carinho, podes se servir...

Quero que te sintas muito amada...

com as doces carícias trocadas...

e tendo do amor a felicidade

que é este amor por toda a eternidade...

Aqui me tens...

Com teu amor, me retens...