DOCES MOMENTOS DA VIDA

DOCES MOMENTOS DA VIDA

Marcial Salaverry

Existem momentos

apenas de sussurros,

assim como existem

momentos de silêncio...

Os silêncios dos momentos felizes,

são como gritos de alegria

que encantam nossa alma,

que sempre vibra em momentos

em que são esquecidos

todos os lamentos...

E são guardados,

no silêncio da emoção,

todos os lamentos

que vem do coração...

Não podemos deixar

que o coração venha a chorar,

sempre o consolando

com o prazer de amar...

Amar algo, ou amar alguém,

sempre trará felicidade,

revelando vida

na capacidade de amar...