VAMOS VIVER O AMOR

VAMOS VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Sinto aquela quente sensação,

aquele forte desejo,

que surge em um lampejo,

quase provocando uma comoção,

como música que toca o coração,

naquele esperado momento...

Estás sempre em meu pensamento,

sinto que o amor deu vida à minha vida,

com o amor ao lado, presença tão querida...

Sinto essa doce sensação simplesmente,

uma grande felicidade tão somente,

que vem chegando, vibrante,

neste amor que é forte, fascinante,

doce sentimento encontrado finalmente,

nesta ternura suave e constante,

que vai levando este nosso amor adiante...

Queremos o amor viver, seja como for,

sentindo esta vontade incrível de amar,

trazendo para a vida mais calor...

Só queremos paz e amor, esquecendo a dor...

Apenas queremos viver,

nesse carinho vibrante que quero te oferecer...

Sinto que queres te entregar,

e eu quero te ter...

vamos nos amar... vamos viver