DEVANEIOS NA MADRUGADA

DEVANEIOS NA MADRUGADA

Clara da Costa

Acordo...

encontro a madrugada

silenciosa

misteriosa

a guardar segredos

nos meus olhos vazios...

meus pensamentos

viajam para além

desse mistério

que meu coração guarda...

sinto vontade de voar

em liberdade,

para teus braços,

esquecer essa solidão

que me abraça

na madrugada,

vazia de você...

Pipa/RN

13.08.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/09/2008
Código do texto: T1201925