NOITES NUAS

NOITES NUAS

Clara da Costa

Apenas quero que entendas

que cada falta tua

no vazio das noites nuas,

quero ser tua...

Pipa/RN

29.09.08

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/09/2008
Código do texto: T1201912