Coração aprende!!!
Meu coração as vezes me surpreende
Não sei o que fazer
Apronta comigo,me deixa sem jeito
Vou com tudo,penso ser um amor de verdade
Passo a amar,me dedicar
Dono do meu sentimento
Me entrego,me apaixono
Sem saber que tudo são apenas momentos
Seu beijo toca meus lábios ardentes
Suas mãos se transformam em carinho
E eu navego,me deixo trtansportar
Nos braços da ilusão
No calor da mentira
Nas lágrimas da decepção
E me vejo só,no abraço da solidão
Anjopoesia