SAUDADES DELA
Esta saudade que só fixa em ti, me alucina
Me sufoca, me prende e me apavora
Me balança, me amarra, me tortura
Mas me ensina...
A viver na solidão da tua ausência
A ouvir aquela musica lenta
A sentir aquele aroma
A tocar, sem sentir a pele
A rezar por tua presença
Há meu pensamento insistente...
Você que aprendeu do mundo o norte
Corre atrás, e me traz de volta aquele tempo
Me traz denovo aquele sorriso,
Ou pelo menos me ensina a ser forte
Mas se por acaso a encontrares me traz de volta rapidinho
Sem titubear pega ela a força
Não precisa bater, vai entrando ligeirinho
Mas por favor, não demores
Eu já não posso mais esperar tanto essa moça
Pois minha boca esta cheia de beijinhos
E meu corpo cansado de outros amores
Mas se ela não puder vir, e você não conseguir a ela amarrar
Nem tem problema pensamento, vou vivendo de amargura
Eu vou vivendo...Até a saudade dela um dia passar...