GOSTOSO ATO DE AMOR...

Num profundo êxtase da paixão.

Mergulhei em suas fantasias.

Naveguei no seu mar de sonhos.

Perdendo o fôlego neste doce prazer.

Em seus lábios busquei meu ar.

Suspirando entre arrepios.

Envolvida em braços ternos.

Sentindo no peito a essência do amor.

No silêncio o uivar do vento.

Chuva fina, frio cortante.

Deliciosa madrugada...

Carícias, beijos delirantes.

Entre lençóis perfumados, afagos quentes.

A delicadeza de toques serenos.

Numa exploração detalhada.

Gostoso ato de amor...