Meu amor por ti...
Não tem mesmo preço
Só sei que lá do começo
Veio bem forte e com sorte
Com versos de bom porte
E todo mundo percebeu
Assustou-se e logo invejou
Criou frisson num... ‘ai Jesus’!
Amor maior que este só o da Cruz
Leal, carinhoso, intenso
Delicado, inteligente, poderoso
Generoso, talentoso, sapeca
Profundo, amigo, de alma gêmea
E agora nunca mais vai embora
Quer estar com ela a toda hora
Seja aqui dentro... Ou lá fora
Além do espaço e do tempo
Transcende aos melhores momentos
Vive acariciando os pensamentos
E como é gostoso este sentimento
Porque dá agradável sabor à vida
E você sabe o quanto me é querida
Porque contigo divido até as feridas
E são tantas as deliciosas gargalhadas
Que perdemos a noção da madrugada
Se você se atrasa ou faz apenas pausa
Logo me inquieto... Meio sem ter causa
Mas quando você vem com o teu riso
Tudo ilumina e logo abro o meu sorriso
Então é assim, bem assim devagarzinho
Que se sucede o nosso amor em explosão
Como um vulcão ali quietinho no coração
Mas sempre pronto para entrar em erupção.
Hildebrando Menezes