O SONHO DE NÓS DOIS

Enquanto você não volta

e não se joga em meus braços,

vou viver nós dois

em sonhos intermináveis

e assim, te

amar , simplesmente te amar

E, quando chegar e me abraçar

vamos desligar o mundo,

desaparecer na

luminosidade de

nosso querer para poder viver

Quero sentir teu cheiro

tão conhecido que embriaga

meu sentido, morder o que me

é permitido enquanto minhas

mãos percorrem a suavidade

do teu corpo fremente.

Ah! Quando você chegar

e me amar...a realidade irá

desvanecer meus delírios,

o sentimento profundo e

indefinível da saudade,

sublimando eu e você

o sonho de nós dois.

Não quero mais sofrer

de desejos, nem viver em

tardes soturnas, mas lentamente

e por uma existência toda

sorver pitadas de você...

Wil
Enviado por Wil em 07/03/2006
Código do texto: T120082