Nos ares da primavera
Feche os olhos, sinta a canção.
No ar a primavera entoa novas notas.
Melodiosos acordes enchem de cores a vida.
A paixão que estava invernada,
desabrochou de uma flor adormecida.
E agora, seu perfume é o prazer
acontecendo em cada manhã.
Enaltecidas as vestes do viver,
agradecida a alma, pura e sã...