O vento e os cachos

Que os cachos loiros nunca cessem,

Dançando ao vento, eles me chamam.

A noite fria ali crescia

E vestido de sonho, um corpo ali corria

Mas era só lembrar dentro da mente cinza,

A única cor que se revelou,

As cores de um sonho de uma bela dama

Que para encontrá-la o sol me abandonou.

Olhando por cima do céu, além do mar

Eu a via correndo em minha alma

O ópio que me mantinha vivo em calma

A mulher que fez meu dia despertar

E se a beleza narcisista não me pertencesse mais?

Justo não ligaria pois nada perderia

Quando a sua essência me trás de tudo que quero

Quando perdi a beleza e não os olhos

E saber que ali sim eu seria só vento

Para poder acompanhar seus cabelos...

JHM
Enviado por JHM em 27/09/2008
Código do texto: T1199635