Proibido para menores
Criança, eu queria te sentir
Sua inocência eu queria tocar
Essa alegria angelical que tu soltas no ar
é vergonhoso de querer admitir
é vergonhoso querer te amar
Sua alma é pura, ainda
Em seu primitivo corpo, ela repousa
Menino, você que acha a vida linda
alivia meu coração e do mesmo não ousa
mas se ousasse, seria bem-vinda
Minha criança, meu cupido
que de amar estou impedido
mas de desejo estou entupido
por seu pequeno corpo proibido
Esperança, me faça sonhar
com esse homem em miniatura
Criança, eu sei que você cavará
minha própria sepultura
pois morrer de amor é o que há.