AMOR DO POETA !
A Alma do Poeta é feita do mais puro amor
É um Amor sem idade sem preconceito
É um Amor sem fronteira.
O olhar do poeta é um olhar de quem ama
Não existe medo e brilha como os raios do Sol
E dorme com o encanto da Lua
O POETA...
É criativo,ousado e atrevido
Acorda revereciando o Sol
E amando com as estrelas
O POETA e envolvente como a beleza das folres
O POETA é renovador sempre
Saboreia o desejo e grita de prazer
O POETA...
Dança na chuva e beija com paixão
E da asas á imaginação
O coração do poeta é generoso
Tudo oferece sem nada pedir
O POETA...
Se entrega de corpo e Alma á sua criação
Sem nada pedir em troca
Os versos do poeta é doce dos mais doces
A Alma do poeta é nobre e tem um coração que fala
Ou grita por um Amor.
O POETA...
Sente saudades de cada verso que faz
O Amor do Poeta não aceita despedida
Ele sente saudade mesmo antes de um Adeus
O POETA vive das lembranças
De coisas que perdeu,
Ou de algo que nunca teve...
Ieda Diniz
27/09/2008
14:10