AMOR AMANTE

AMOR AMANTE

Marcial Salaverry

Quero sentir-te minha amante,

fêmea doce e sensual...

Quero sentir-te minha, afinal,

para levar-te a um prazer fora do normal...

Estou chegando,

e teu corpo acariciando,

docemente, sensualmente...

Razão e amor não combinam...

Se usamos a razão,

esquecemos o coração...

Vamos então nos amar,

muito nos beijar,

e a razão olvidar...