Talvez eu não saiba....
Talvez eu não saiba quem sou eu?
Missão estará cumprida!
Não levarei comigo a dor da derrota
Mas sim, o orgulho por ter lutado
De repente eu permaneça por mais algum
Tempo aqui, ou, eu tenha que partir!
Nao terei tempo de me despedir!
Talvez eu derrame algumas lágrimas
Pode ser de tristeza ou de felicidade!
Talvez eu mergulhe nas águas da,
Cachoeira, para banhar o meu corpo cansado.
Talvez eu deito-me na areia...
Para contemplar o céu azulado
Talvez eu mergulhe em meus pensamentos...
Esqueço-me da vida e durmo ao relento...
pode ser que uma leve brisa toca-me o rosto
Trazendo-me o cheiro das matas e das,
Flores silvestres, o frio da noite pode atropelar-me
Me sentirei enfraquecida e tão frágil!
Precisando de forças pra caminhar!
Chegar até a você, e dizer que eu te amo!
Quero sentir os teus braços fortes envolvendo-me.
Só o teu olhar me acalma!
Na paz do teu sorriso eu procuro abrigo!
O teu beijo me faz renascer
Preciso do teu carinho, do teu amor...
Eu preciso de você na minha vida!