APENAS

APENAS

Clara da Costa

Quando penso que

a saudade foi embora,

não foi...

apenas adormeceu...

Quando na solidão,

o coração aperta,

está dizendo apenas

que nada mudou...

tuas palavras ainda

tocam fundo...

o gosto do beijo

ainda está na minha

boca...

e clama...

"Apenas queria estar

aí com você!"

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/09/2008
Código do texto: T1198817