AMOR PURO
Queria te dar amor...
Amor puro,
Raro de se encontrar.
Queria beijar sua boca
Abraçar seu corpo
Entregar-me por inteira...
Sentir tuas mãos
Percorrer meu corpo
Feliz nesta emoção verdadeira.
Queria você aqui...
Para apreciar o teu sorrir,
Brincar com tua barba
Despertar o teu desejo
Com meu doce beijo.
Queria te amar
Nesta madrugada
Dizer-te tudo
Sem ter que falar nada.
Queria sentir seu perfume
Aconchegar-me no teu peito
E acreditar que para nós.
O amor será sempre perfeito
Apesar dos nossos defeitos.
Queria que nosso amor
Fosse sempre puro e bonito
Em nosso coração infinito.
Fafinha 27/09/2008