Sentimento...
Eu penso em fazer coisas loucas...
Sair pelo mundo gritando que te amo...
Só pra você entender que é grande o meu sentimento...
Só quem sente um amor assim sabe o que estou sentido...
Estou pirando por você amor...
Como pode o meu coração te amar assim...
Esqueço-me de tudo e de todos pra viver só pra você...
A mulher da minha vida é você fonte de desejo...
Pode ser que você não queira entender por capricho
Ou pense que é uma brincadeira minha
mais entenda que meu amor por você é profundo...
Possa ser que os outros te magoaram e ate brincaram com você
mais o meu sentimento é profundo é inexplicável...
Quero é pra sempre do seu lado ficar... (israel galdino)