AMOR E FONDUE

As taças borbulhantes

O brinde ao amor

O fogo reconfortante

Crepitando na lareira, sem pudor

As faces rosadas

Coloridas pelo vinho

As roupas espalhadas

O seu toque de carinho

Frio e chuva lá fora

Dentro de nós o calor da paixão

O fondue de queijo na mesa posta

Batidas descompassadas do coração

Momentos de ternura na pele nua

Palavras sussurradas com emoção

Lá fora a chuva continua

Aqui dentro, amor e calor de verão!

Especial do Grupo Luna & Amigos

Agosto/2004

Baby
Enviado por Baby em 06/03/2006
Código do texto: T119729