Luíza menina

Luiza menina

um flor de liz

menina tão linda

com belo sorriso

e cheia de vida.

Luíza menina

eu gosto de ti

doce e faceira

menina brejeira

que me faz feliz.

Luíza menina

mesmo distante

não me esqueces, não.

Estás sempre contigo

na minha lembrança

no meu coração.

Lembre-se sempre querida

dessa avó que te chama

todo dia um pouquinho.

Pelo amor que te tenho,

um dia Luíza, terei teu carinho.