Você é atriz...

Estou indo sem

destino em busca de

uma paixão,

já não agüento

viver só nunca foi

meu costume,

mandei-te embora

porque em minha

vida você era só

atriz,

que por sinal

representou muito

bem,

enganou tão bem o

meu coração,

neste filme eu

que pensava que

era o artista,

descobri que você

era a bandida,

vivia com outro e

me usava,

pra saciar sua

fome de prazer,

brincaste com o

meu coração,

porque não falou

que você era

casada,

alimentou esse

cara que esta

cheio de paixão,

agora estou só e

vivo sem destino

pelas ruas da

cidade,

com o coração

roxo implorando um amor... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 25/09/2008
Código do texto: T1196602