Viver só pra você...

Eu sei e

reconheço

que só vivia

pra te trair,

não era

falha sua e

sim fraqueza

minha,

sou bandido

pode falar

tudo que

você quiser,

mais desarruma

as malas e

não vá embora

que eu prometo,

mudar

completamente e

vou deixar de

ser mesquinho,

prometo viver só

pra você sei

que é difícil perdoar,

mais um amor

igual ao meu

você não

vai encontra,

mesmo traindo-te

nunca deixei

de te amar,

sei quem

ama não trai

mais em mim

o apetite é voraz,

mais hoje

eu sei que

sem você

eu não vivo,

vou morrer

não quero

que um amor

tão lindo

assim como

o seu por mim

nunca pode

ter um fim,

porque também te amo... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 25/09/2008
Código do texto: T1196584