Anjo sublime

E com hastes apartou o espirito

Minha voz a rogou

Fez-se de passos honrou o martírio

Minha voz ja falhou

Anjo de ilusão imortal

Fez-me renascer

Na figura lástima real

Fez-me enlouquecer

Perdido em pedidos cruéis

Feitos de sangue

Sempre súditos fiéis

Feitos de pedra

Esvaiu-me o tempo

Esvaiu-me a dor

Esvaiu-me os sonhos

Esvaiu-me a vida...

...Em minhas mãos à perdi

Dos sonhos reais

Sem saber lhe pedi

Demais para mortais

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 25/09/2008
Código do texto: T1196409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.