Só sei que estou com medo ...pois acho que te amo .

...E então a espera segue....

...fico incontentado com aquele beijo...

Explodindo por dentro

Querendo teu corpo

...cada vez que te vejo...

Inseguro...Imaturo..Com você fico assim

Sem saber o que dizer

Sem saber o que fazer

Querendo te dar carinho

...acabar com a aflição

do meu corpo em pranto.

Só sei que estou com medo...

..Pois acho que te amo.

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 25/09/2008
Código do texto: T1196185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.