Pedindo licença a Venícius de Morais

Encontrei o amor da minha vida.

Alma gêmea de minh´alma.

Que nosso amor não seja infinito enquanto dure,

mas, para sempre imortal

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 24/09/2008
Código do texto: T1194845