Teu colo

Está meio nublado

tem uma nuvenzinha pairando por aqui

mas sei que logo vai passar.

Está vindo um vento...

E ele e pra nos dois.

Quero que fiques Haverá sempre um lugar

Onde eu possa te abrigar

No meu coração sempre caberá você.

E se partires

Não tenhas pressa de voltar

Fique o tempo que precisares

Estarei aqui

Vem chegando à primavera

Depois dela, o verão

Que bons ventos com certeza trará.

O sol a certeza de ti

Sempre comigo.

Lili Ribeiro