O BEIJO QUE NÃO SE DEU...

Não sei bem a razão,

mas, depois daquele dia

onde não demos o beijo

que, com carinho fora desenhado

em nossa aproximação,

algo mudou e, como lágrimas de um coração

nada mais teve significado,

tudo fugiu da concepção..

Se não disser que não sonhei com esse beijo,

se não disser que corroeu minha alma,

tal foi o desejo,

então sou mentiroso,

nunca te amei no silêncio em que vivo,

e, esquecido deixei de sentir

o turbilhão que moveu o meu destino.

Não sei se me entende,

se consegue ver,

sentir o meu querer...

não quero apenas saber

que sou amado,

não quero só desejar o teu amor,

quero sim este beijo tão sonhado

e, com ele, te quero inteira

Que bom sentir o teus lábios

colados aos meus,

sem pressa, sem medo

mas devaneador...,

que permita a saudade transportar

para o coração,

a imagem amada,

do beijo que não se deu...

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2006
Código do texto: T119447