COMO NASCE O AMOR

COMO NASCE O AMOR

Marcial Salaverry

Num belo entardecer,

amar enquanto querer...

Assim, como é doce viver...

Amar faz chorar...

Mas, chorar de emoção,

pois o que dá vida ao coração

é o gosto da paixão...

Paixão que nasce a cada beijo,

carregado de desejo...

A solução, é nos amarmos,

nossos desejos saciarmos...

de carinhos nos fartarmos...

Engravidemo-nos de amor,

vivendo-o seja como for...

Assim vivendo um amor verdadeiro,

tendo um carinho certeiro,

e entregando-nos por inteiro...

Um amor para ser eterno,

tem que ter muito carinho...

Tem que ser muito terno...

é esse o real caminho...