DESEJO
Deixa-me colocar...
Um pouco de poesia, de incertezas, de loucuras
Nessa tua vida sem graça!
Deixa eu te confundir, pra te ajudar a se juntar,
E colocar parte de mim,
No teu quebra-cabeça!
Deixa-me te encontrar...
Quero te tirar do sério,
Encher-te com meus mistérios.
E te fazer raiva, com minhas palavras
Quero te fazer chorar e rir, sem perceber.
Deixa-me te contar...
Quero te matar de amor, te sufocar
Com minhas alegrias e satisfações
Encher-te com minhas notas,
Com minhas músicas fora do tom
Deixa-me te amar...
Quero te agarrar com esse meu jeito insano
Encher-te com minha voz rouca
Com poemas chatos, de gente careta
Que te fazem feliz, e te deixam louca...