Feitos um para o outro

Quando a vida almeja

Mesmo que o tempo recuse

O amor brota, aflora e é colhido.

Quando a vida enseja:

Os opostos se derretem por iguais

O sentimento se enaltecem

Vivos, fundem as almas.

Feitos um para o outro.

É este o legado que se carrega

no peito palpitante

no peito de amante

para toda vida e:

na hora que as bocas colam

na hora que os corpos roçam

na hora que os braços alcançam

o mundo gira em devaneios.

E o tempo da lembrança de juras de amor

ditas entre tantas outras coisas de amor

vividas entre os dois como provas de amor

juras de amor e coisas de amor e provas de amor

juras e coisas e provas

de amor, amor e amor e amor...

porque é mandinga, trabalho feito;

feito um para o outro, pela vida juntos...

até que a vida os separe.