DANÇA LENTA
Zenaide Giovinazzo
Dançar com você é um imenso prazer.
Gosto de sentir seu calor
e todo seu amor embalando meu coração
que arrebenta de ternura e paixão.
A música lenta, o rosto colado,
as mãos enlaçadas, os passos trocados,
beijos bem dados, beijos molhados,
desejo invadindo os segredos
e findando todos os medos.
Dançar com você entre as estrelas
tendo os sonhos como compasso
faz-me alcançar o infinito ao seu lado
na sublime aventura
dos que são bem amados...
São Paulo / 21/09/2008