Fria e imune
Eu queria te falar,
mas minha língua está presa.
Pensamentos fortes me rodeiam,
mas minha língua está presa.
Eu sou distante,
fria e imune...de novo.
Eu não consigo dizer
o que sinto por você.
Eu só te olho...
Eu olho...mas meus olhos não dizem nada.
Você queria tocar no céu,
eu estendi a mão,
mão esta, presa por correntes...
Estou imune de novo...intocável.
Dentro de um vidro eu te olho,
a culpa não é sua,
a culpa é minha
que me prendi demais à você.
E quando o vidro quebrar,
eu conseguirei andar?
E quando a noite chegar,
eu irei tocar na lua
e descobrir que ela está presa
presa em sua janela...