Hoje te quero...

Hoje te quero mais que ontem,

porque o que importa é o agora

e é pra sempre o nosso amor...

Hoje te quero porque não consigo

Mais viver sem você, hoje você é meu

Grande vicio não vivo sem você...

Hoje te quero porque amanhã não

Sei se estou vivo, você é meu tudo

Porque o nada não importa...

Hoje te quero como o ar que respiro

Porque sem você não vivo e posso

Morrer sufocado sem ter você...

Hoje te quero e preciso de você

Porque você mim completa é a

Outra metade de mim que falta...

Hoje te quero como se fosse o

Meu útimo dia porque eu vivo

Como se o fosse...

Hoje te quero te amo te venero...

Porque você é meu tudo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 23/09/2008
Código do texto: T1193383